فايروس كورونا

icon 12 نوفمبر 2020
هل الحجر من تاريخ الفحص ام من تاريخ التبليغ دون ايا شكل من الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

د. ذكي ذكي
طب عام
من تاريخ الفحص

في حاله عدم وجود اعراض عليك احتساب فتره الحجر الصحي اي فتره حضانه المرض منذ تاريخ التعرض للاصابه وعليك اجراء بعض الفحوصات مثل صوره الدم كامله او قياس سرعه ترسيب الدم او الاتش دي ال وااسي ار بي بالدم ونسبه الفيريتين بالدم وفي حاله ظهور اي اعراض تنفسيه مثل السعال او ضيق التنفس عليك عمل اشعه مقطعيه علي الصدر وعليك تناول الادويه الاتيه لتعزيز المناعة والتي تحتوي على مستخلصات طبيعية (القنفذية المتزوية الأوراق ، حبة البركة) كما في الاميولانت اقراص قرص واحد يوميا بعد الغداء والروتاسي اقراص قرص ثلاثه مرات يوميا

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

في حاله عدم وجود اعراض عليك احتساب فتره الحجر الصحي اي فتره حضانه المرض منذ تاريخ التعرض للاصابه وعليك اجراء بعض الفحوصات مثل صوره الدم كامله او قياس سرعه ترسيب الدم او الاتش دي ال وااسي ار بي بالدم ونسبه الفيريتين بالدم وفي حاله ظهور اي اعراض تنفسيه مثل السعال او ضيق التنفس عليك عمل اشعه مقطعيه علي الصدر وعليك تناول الادويه الاتيه لتعزيز المناعة والتي تحتوي على مستخلصات طبيعية (القنفذية المتزوية الأوراق ، حبة البركة) كما في الاميولانت اقراص قرص واحد يوميا بعد الغداء والروتاسي اقراص قرص ثلاثه مرات يوميا