السلام عليكم .. هذه الأيام أعاني من هذه الأعراض .. فقدان الشهية وعدم الرغبة في الأكل وللغثيان البسيط امساك الخمول وكثرة النوم ماهي الأسباب المحتملة لهذه الأعراض ؟ وشكراً

icon 14 يونيو 2019
السلام عليكم .. هذه الأيام أعاني من هذه الأعراض .. فقدان الشهية وعدم الرغبة في الأكل وللغثيان البسيط امساك الخمول وكثرة النوم ماهي الأسباب المحتملة لهذه الأعراض ؟ وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا بد من عمل فجوصات للدم: CBC Vit B12 Vit D FBS