هده تحليل دم تفسير الحالة رغم اني اعاني من فقدان ابتوازن والتعب كل شيء

icon 29 أكتوبر 2015
هده تحليل دم ارجو تفسير الحالة رغم اني اعاني من فقدان ابتوازن والتعب كل شيء طبيعي ما عدا polynucléaires neutrophiles مرتفعة ب5 بالمية فما سبب وهل هدا خطير وهي دائما هكدا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حنان عبد الباسط محمود متولی
طب الاسرة
ارتفاع هذا النوع من الخلايا لا يدل علی وجود مرض خطير وهی ترتفع فی وجود عدوی اوالتهاب بكتير ومع المدخنين وحالات الضغوط النفسية وبعض الأدوية ولكن فققدان التوازن والتعب ممكن يكون هناك اسباب اخری فعليك فحص الأذن وفقرات الرقبه والتأكد من ضغط الدم وسكر الدم وحالتك النفسيه