نسبة تحليل ال fSH lh الدورة منتظمة ومتزوجه عامين تقريبا ولم يحدث حمل ه

icon 9 يونيو 2015
نسبة تحليل ال fSH =9.5 lh=6.5 الدورة منتظمة ومتزوجه منذ عامين تقريبا ولم يحدث حمل ,هل اعاني من تكيس ؟وما الاجراء اللازم اتخاذه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان الصفدي
طب الاسرة
تكيس المبايض يشخص عن طريق اضطرابات في الهرمونات مع اعراض مخصصه و وجودود أكياس على المبايض تشخص عن طريق الأشعه التلفزيونيه لذى يرجى مراجعه طبيب متخصص لتشخيص الحاله