من فضلكم ماذا يحدث عند سحب الدم من مريض من اجل الفحوصات الطبية و رجوع القليل من الدم الى الوريد قبل استكمال عملية السحب و شكرا

icon 24 فبراير 2018
من فضلكم ماذا يحدث عند سحب الدم من مريض من اجل الفحوصات الطبية و رجوع القليل من الدم الى الوريد قبل استكمال عملية السحب و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا يوجد ايه خطوره كونها من نفس المريض ولا يوجد فقاغات هوائيه