من فضلكم لدي انخفاظ في الضغط مع العلم انني لما اغضب اشعر يدوار ماهي اس

icon 18 ديسمبر 2016
السلام عليكم من فضلكم لدي انخفاظ في الضغط مع العلم أنني لما أغضب أشعر يدوار ماهي أسباب ذلك وكيف العلاج و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انخفاض الضغط لابد ان يكون ضغطك اقل من 90/60 فان كنت كذلك فاذهب الي طبيبك ليبحث عن السبب و يصف لك العلاج
الدكتور علياء علي الشوبلي
طب عام
و عليكم السلام الغضب يزيد انخفاض ضغط الدم مما يسبب الدوخه تغير وضعيه الجسم بحيث يكون مستوى الرجلين اعلى من الراس بوضع وسادات مثلا شرب الماء و زياده الملح في الطعام او شرب الكافيين بعد الوجبات و تجنب الغضب و التوتر قدر الإمكان