من فتره فيني جيني دوار راس المهم اقدر اسيطر عليه يعني ثواني كذا احسه زاد وما اقدر اسيطر عليه اطيح كذا جسمي يوقف عن العمل واطيح وبسرعه اقوم واحس كل شي يوقف وما اعرف

icon 16 يناير 2017
من فتره فيني جيني دوار راس المهم اقدر اسيطر عليه يعني ثواني كذا احسه زاد وما اقدر اسيطر عليه اطيح كذا جسمي يوقف عن العمل واطيح وبسرعه اقوم واحس كل شي يوقف وما اعرف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
مشاكل الاتزان قد تكون مرض الدوار او التهابات بالقوقعة السمعية الافضل استشارة طبيب الاسرة للفحص ومعرفة السبب وقياس العلامات الحيوية
الدكتور ابراهيم حامد علي الضمور
طب عام
يجب التاكد من فحص الاذن الوسطى والداخلية والتأكد من عدم وجود فقر الدم