من الم في اسفل البطن مع تكرار في التبول و حرقه في البول تختفي تدريجيا و افرازات مهلبية شفافه علما ان في الفحص البولي لا توجد اي تغيرات تلحض! ؟

icon 5 يونيو 2015
من الم في اسفل البطن مع تكرار في التبول و حرقه في البول تختفي تدريجيا و افرازات مهلبية شفافه علما ان في الفحص البولي لا توجد اي تغيرات تلحض! ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. فايز عبدالكريم بيضون
طب عام
يجب مراجعة طبيب مسالك بولية وعمل صورة صوتية للحوض ومنظار للمثانة