سخونة في الساق والقدم اليمنى وكذا تعب

icon 6 سبتمبر 2023
ممكن قراءة التحاليل الطبية لسيدة عمرها 66 سنه

الملفات المرفقة:

16940015333196175726633661908350 16940016103894534987503416693873

إجابات الأطباء على السؤال

مرحبا يوجد كسل في الغده الدرقية وهذا يسبب سخونه في الساق وممكن ان يكون بسبب الدوالي، او السكري او النقرس ، كما يوجد انيميا فقر الدم ، وذلك بسبب إنخفاض في كريات الدم الحمراء ، يرجى مراجعة طبيب الغدد الصماء وايضا عمل فحوحات شامله CBC للدم

د. دانه حمد سعيد جمعه
طب الاسرة

مرحبا يوجد كسل في الغده الدرقية وهذا يسبب سخونه في الساق وممكن ان يكون بسبب الدوالي، او السكري او النقرس ، كما يوجد انيميا فقر الدم ، وذلك بسبب إنخفاض في كريات الدم الحمراء ، يرجى مراجعة طبيب الغدد الصماء وايضا عمل فحوحات شامله CBC للدم

د. حميد صالح الحراسي
طب عام
اخي العزيز من خلال الأعراض الذي ذكرتها ومن خلال نتائج الفحص يدل ان السيده لديها فقر دم .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا خبتط رجلي من تحت مو اكتر من ٤ شهور الالم راح بعد يومين وبمشي عليها عادي بس في لما ادوس عليها جامد او تتخبط حاجة خفيفة توجعني

icon 7 سبتمبر 2023