ما سبب ما اعاني منه وما الحل

icon 7 سبتمبر 2022
السلام عليكم دكتور شربت بنتاسا تحاميل عن طريق الفم لمده اسبوع بالغلط واعاني من مغص بالبطن الم وبراز

إجابات الأطباء على السؤال

د. زيد ابو سليم
طب عام
من الاعراض الجانبية للدواء غثيان ألم البطن والاسهال او الإمساك ! هل هناك تغير في لون البراز ؟ ما هو عدد مرات الاسهال ؟ يفضل مراجعة الطبيب المعالج لفحص نسبة الجفاف و تعويض الاملاح ان وجد وهل هناك اي اضرار نتيجة استخدام الدواء الخاطىء ، تمنياتي بالسلامه العاجله