تنميل هبوط خفقان وخوف

icon 5 أغسطس 2023
مشكلتي انه يجيني مغص في بطني خفيف وبعدها بروده وبعدها جسمي ينمل ويفلت يطيح واطراف اقدامي تطبح بارده واحس قلبي بايوقف عملت فحوصات سكر كبد كلى قلب دم عام قالو مافي اي مشكله ومن كثر ماتجيني الحاله اصبحت في حالة خوف افتوني جزاكم الله خيررر

إجابات الأطباء على السؤال

د. دانه حمد سعيد جمعه
طب الاسرة
مرحبا بك ، بالطبع ما تشعر به هو من فعل الاعراض الجانبيه لتلك الادويه وما يسمى بالتضارب الحاصل في جسمك ، ويرجى منك عمل فحوصات للغدد الصماء وايضا عمل فحوحات شامله لانزيمات المناعه لديك ، وبعدها يجب عليك المتابعه مع الطبيب المختص لكي يحدد لك الجرعات المناسبة من الادويه.