الم المفاصل والكورونا

icon 15 يناير 2021
مريض كورونا بالعزل المنزلي منذ ١٠ ايام اختفت جميع الاعراض وبقي الم خفيف وتنميل بالارجل هل بحاجه لاخذ علاج او مضاد معين ام استمر على البنادول المسكن ، اخذت الفيتامينات والزنك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الرجاء عمل تحليل D dimer لاستبعاد وجود استعداد الجسم لتكوين جلطات والتاكد من بروده الاطراف ويستمر علي العلاج لحين موافاتنا بالتحليل
د. محمود الاستاذ
طب الاسرة
هناك بعض الاعراض التي تستمر لشهر او شهرين بعد التعافي من الكوفيد وتتنوع من مريض لاخر اما بالنسبة للعلاج ان كنت لا تعاني من اي عرض اخر غير التنميل فعليك بالاستمرار في الفيتامينات وستتحسن تدريجيا ان شاء الله ولا يلزم اي مضاد حيوي او علاج اخر اتمنى لك السلامة