مريض كورونا 55 عاما مرهق جدا

icon 30 أبريل 2021
مريض عمره 55 عاما يتناول جميع العلاجات الموصوفة من قبل الطبيب و لا يتحسن لا يشرب سجائر و لا يعاني أي مرض عضوي مرهق و متعب جدا الرجاء التعاون معنا ممنوع خروجنا من المنزل هل نطلب له إسعاف؟ كم يستغرق مريض الكورونا حتى يتحسن؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاريهان السيد عبد الحميد
طب الاسرة
يجب متابعة الضغط والسكر وقياس الاكسجين فى الدم والاكثار من شرب السوائل واغتماد نظام غذائى متوازن.