زيادة افراز اللعاب عدم تناول الطعام والشراب تدني في مستوى الوعي

icon 30 أكتوبر 2023
مريض سكر ل ٤٠ عام النوع الأول +ضغط +ضعف في عضلة القلب +تاريخ طبي لحدوث تشنجات قبل شهرين على تجرتول 200 mg +انعدام في الشهيه من اسبوع مصاحب ب زيادة في إفراز اللعاب +تدني الوعي

إجابات الأطباء على السؤال

د. دانه حمد سعيد جمعه
طب الاسرة
زيادة افراز اللعاب مرتبط بعدة مسببات ومنها: اضطرابات المعده ، او السكري او وجود مشاكل في الغده اللعابية ، ويرجى منك المتابعة عند الطبيب المختص وعمل الفحوصات اللازمه للدم والغدد الصماء..