مرت عشرين ساعه ان استيقضت و انا اشعر بالم في ساقي اليسرا يشمل القدم مع

icon 18 أغسطس 2018
مرت عشرين ساعه منذ أن أستيقضت و أنا أشعر بألم في ساقي اليسرا يشمل القدم مع أني لم أتعرض لأي صدمه أو كدمات ،أحيانا ما أصابتني هذه الحاله لكن ليس لمده طويله كهذهِ

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون تقلص عضلي او اضطراب الاوعية الدموية , راجع طبيب العظام ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

قد يكون تقلص عضلي او اضطراب الاوعية الدموية , راجع طبيب العظام ,