فقدان حاسة الشم نهائي

icon 12 نوفمبر 2020
مدة الحجر المطلوب في حال ظهور نتيجة ايجابية

إجابات الأطباء على السؤال

مده الحجر المطلوبه في حاله ظهور نتيجه ايجابيه هيا خمسه عشره يوما من تاريخ التعرض للاصابه او تاريخ ظهور الاعراض وعليك تناول الادويه المناسبه مثل اقراص ازيثرومايسين قرص يوميا خمسه ايام بعد الطعام بساعتبن واقراص مسكنة مثل البنادول تركيز الف ملج كل ست ساعات ومعزز للمناعة يحتوي على مكونات طبيعية مثل اقراص الاميولانت قرص يوميا بعد الغداء والروتاسي اقراص ثلاثه مرات يوميا واعاده الفحص بعد انتهاء مده العلاج وانتهاء الاعراض

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

مده الحجر المطلوبه في حاله ظهور نتيجه ايجابيه هيا خمسه عشره يوما من تاريخ التعرض للاصابه او تاريخ ظهور الاعراض وعليك تناول الادويه المناسبه مثل اقراص ازيثرومايسين قرص يوميا خمسه ايام بعد الطعام بساعتبن واقراص مسكنة مثل البنادول تركيز الف ملج كل ست ساعات ومعزز للمناعة يحتوي على مكونات طبيعية مثل اقراص الاميولانت قرص يوميا بعد الغداء والروتاسي اقراص ثلاثه مرات يوميا واعاده الفحص بعد انتهاء مده العلاج وانتهاء الاعراض