ماسبب النغزه التي تاتي في الصدر ومقابله من الخلف في الظهر تاتي لثواني وتختفي ثم تعود وخفقان احياناً يكون في البطن ، القلب ظهر في تخطيط القلب وتحليل الانزيمات واشعه الصدر سليم؟

icon 18 سبتمبر 2015
ماسبب النغزه التي تاتي في الصدر ومقابله من الخلف في الظهر تاتي لثواني وتختفي ثم تعود وخفقان احياناً يكون في البطن ، القلب ظهر في تخطيط القلب وتحليل الانزيمات واشعه الصدر سليم؟

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد العديد من الأسباب التي تؤدي إلى أعراض النغزات في الصدر أو نغزات القلب، والتي يصاحبها أعراض أخرى مثل الخفقان، وألم في البطن أو نغزات في الجهة المقابلة من الخلف في الظهر وغيرها، وقد يصعب تحديد مصدر هذه الأعراض دون إجراء تحاليل شاملة وكاملة، حيث قد تدل على أحد الحالات التالية:

ينصح بعدم القلق خاصة أن تخطيط القلب وتحليل الإنزيمات وأسعة الصدر سليمة، إلا أنه يفضل مراجعة الطبيب المختص خاصة في حال استمرار الأعراض عدة أيام أو ظهور أي أعراض أخرى.

للمزيد:

طاقم الطبي

يوجد العديد من الأسباب التي تؤدي إلى أعراض النغزات في الصدر أو نغزات القلب، والتي يصاحبها أعراض أخرى مثل الخفقان، وألم في البطن أو نغزات في الجهة المقابلة من الخلف في الظهر وغيرها، وقد يصعب تحديد مصدر هذه الأعراض دون إجراء تحاليل شاملة وكاملة، حيث قد تدل على أحد الحالات التالية:

ينصح بعدم القلق خاصة أن تخطيط القلب وتحليل الإنزيمات وأسعة الصدر سليمة، إلا أنه يفضل مراجعة الطبيب المختص خاصة في حال استمرار الأعراض عدة أيام أو ظهور أي أعراض أخرى.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعانيي من نخزات في القلب و البطن و الظهر ما السبب ؟

icon 23 أغسطس 2022
Zalnb Elshreef Zalnb Elshreef

اشعر بنغزه في الصدر في الجه اليسري في الصدر ومسمع في الظهر واشعر بضيق في النفس ايه الحل ضروري

icon 2 أكتوبر 2022
Hani Hussin Hani Hussin

عندي من ثلاث ايام نغزة بالصدر وبتسمع بالظهر وكحه من النغزة ده بتطلع بالعافيه وبتوجع صدري لو حكيت

icon 15 أكتوبر 2022
ع ع

معدتي بتقرص وبتوخز كثير في راس المعدة والصدر كمان في الجهة الشمال وظهري دايما يوجع ويوخز وانا عمري ١٧ سنة ،بنت

icon 29 ديسمبر 2022
ن ن

عند نغزات في الصدر في جهه اليسرى وضيق تنفس عندما انام وعندما استيقظ وطلع الموجات نظيفه ماالحل

icon 20 أغسطس 2023