ماسبب ارتفاع درجه الحرارة وصداع وتكسير بالجسم لمده ثالثه ايام رغم اني قمت بتحليل التيفود والبروسيلا ولم يظهر في التحليل اي منهما هل هذا مؤشر لفيروسات دم او اي أورام

icon 4 أغسطس 2015
ماسبب ارتفاع درجه الحرارة وصداع وتكسير بالجسم لمده ثالثه ايام رغم اني قمت بتحليل التيفود والبروسيلا ولم يظهر في التحليل اي منهما هل هذا مؤشر لفيروسات دم او اي أورام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز ادعيس
طب عام
بيكون في التهاب يجب مراجعه طبيبك
الدكتور فايز ادعيس
طب عام
نعم ممكن أي التهاب يعطي هذه اﻻعراض
الدكتور عامر وليد
طب عام
عزيزي .. من المفترض ان يقوم طبيب بفحصك لاختيار التحاليل المناسبة لا ان تختار بنفسك تحاليل لربما لا علاقة لها بحالتك نحن بحاجة لمعرفة اعراض اخرى و فحص اضافي لمعرفة طبيعة مرضك عموما اذا استمرت المشكلة رغم الراحة و المسكنات ننصح بزيارة طبيب

تعليقات الزائرين

ممدوح محمد توفيق ممدوح محمد توفيق

ابنى عمره 10 سنوات يعانى من ترجيع باستمرار من حوالى10 ايام ورافض الاكل علشان ليرجع اى حاجه يأكلها علق محاليل علشان تعوض شويه إلى جانب تكسير فى جسمه ونوم باستمرار عملت تحاليل وخد حقن مضادات ومازال كماهو ووزنه فى النازل ماالحل ارجوكم افيدونى

icon 21 أكتوبر 2022