م لديها احساس بثقل في الراس وتشوش في الراس بدون دوار ياتي ويذهب ولاتست

icon 6 مايو 2018
امرأة مسنة لديها احساس بثقل في الرأس وتشوش في الرأس بدون دوار يأتي ويذهب ولاتستطيع الفحص الطبي لوجودها بمكان غير مخدم طبياً اريد ادوية للثقل هذا ومقويات لأعصاب الدماغ بشكل عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تخفيف الاملاح وشرب الماء والحركة بالاضافة للتغذية الصحية , مع الحليب والتمر , سلامات