م امي تعاني من اآلام في الارجل مع انتفاخ وحراره كامل الرجل وصعوبه في ا

icon 11 يوليو 2015
السلامم عليكم دكتور امي تعاني من اآلام في الارجل مع انتفاخ وحراره كامل الرجل وصعوبه في المشي من شدة الآلم ياليت تصف حالتها علما ان ليس لديها سكر وضغط الحمدلله

إجابات الأطباء على السؤال

د. فايز عبدالكريم بيضون
طب عام
عند كبار السن يحدث ضعف في اوردة الاطراف السفلى مما يؤدي الى ترسب الدم و تورم والم ممكن ان تخف اذا رفعت الاطراف السفلى عن مستوى الجسم وكذلك زيادة معدل الacide urique ممكن ان ىؤدي لنفس الاعراض فاستشارة الطبيب تساعدك