امراض الدم ونقص الحديد

icon 20 أغسطس 2022
السلام عليكم عمري ٢٤ سنه ليا فتره كدا بعاني من دوار شديد عند الاستلقاء وصداع بعض الأحيان، وأيضا اعاني من ضيق ف النفس وضربات قلب سريعه وأيضا أشعر ب ثقل ف قلبي أو وخزه مده ثانيتين الا ثلاث، وكذلك عندما أكون اريد غسل شعري وانزل رأسي كما في طريقه غسل الشعر الصحيحه أشعر ب كتمه ف النفس وحالة إغماء، السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الدداموني
طب الاسرة
أولا يجب قياس العلامات الحيوية ثانياً يجب إجراء اختبار فحص الدم الشامل فربما تعاني من الأنيميا