الشعور بخفة الجسم ونفس سريع

icon 30 يناير 2022
السلام عليكم لو سمحتو محتاج استشارة طبية نا من فترة بدأت العب رياضة يوجا وتمارين خفيفه ومن بعد كام يوم بقيت احس ان جسمي بقي اخف ف الحركه وخفيف عموما حتي النفس بقي اسرع من غير موانع هو كده طبيعي ولا ف حاجه لا قدر الله مع العلم نا كان عندي شد وتوتر ف الأعصاب لمدة سنتين بسبب ٣ ثانوي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. معتز مروان الخيطان
طب عام
السلام عليكم هل هذه الأعراض من خفة في الجسم وسرعة في النفس مصاحبة لتعب عام أو غثيان قلة في النوم أو التركيز؟؟؟ هل هي مزعجة لحضرتكم أم أنها تشعركم براحة؟؟ أنصحكم بعمل فحص شامل للدم ومراجعة طبيب باطني للكشف على الجهاز التنفسي وصحة القلب كونه لاتوجد لديكم سيرة مرضية لا سمح الله ممارسة الرياضة واليوغا تحديدا هي بحد ذاتها علاج وترخي الأعصاب وأنا شخصيا لا أعتقد بوجود أية مشكلة لديكموبالسلامة انشاءالله