اسباب الصداع وهل الشقيقه اعراضها

icon 29 يناير 2020
لمن اتعرض لضوء لشمس او اي ضوء قوي يجيني صداع ودوخه وكشفت ع العيون كل شي سليم ونفس الاعراض الشقيقه موجوده لدي

الملفات المرفقة:

DD469627-F6E4-45E2-864C-DC1E646EECF0

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالله حسين
طب عام
يجب عليك الذهاب لطبيب أعصاب لعمل أشعة رنين للمخ ؛ بعد ذلك يصرف لك علاج وقائي للشقيقة وليس مجرد مسكنات ؛ لاتعتمدي على المسكنات في علاج الشقيقة لأنها تزيد من تكرار الشقيقة لديك ؛ شفاك الله وعافاك .

علاج الشقيقة الطبيعي يتطلب منك  الهدوء والعتمة والابتعاد عن الاجهاد. تناول شوك الجمل والكمون . والعلاج الدوائي المسكنات بعد مراجعة الطبيب لوصع العلاج المناسب لحالتك

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

علاج الشقيقة الطبيعي يتطلب منك  الهدوء والعتمة والابتعاد عن الاجهاد. تناول شوك الجمل والكمون . والعلاج الدوائي المسكنات بعد مراجعة الطبيب لوصع العلاج المناسب لحالتك