الم في الراس عند السجود

icon 27 سبتمبر 2022
لما بسجد راسي من ورا الجنب اليمين بخدي بعضم فمي بتفضل ألماني جدا لفتره طويله وبيبقي زي صداع اعمل اي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالوهاب الشامي
طب عام
غالبا الم الرأس عند السجود بسبب التهاب الجيوب الأنفية خاصة أن كان في مقدمة الرأس، يرجي ذكر بقية الاعراض المصاحبة ،مثل الدوخة او الغثيان او الم العضلات او الزكام المتكرر ، الم الرأس من الخلف غالبا يكون بسبب ارتفاع ضغط الدم او الكوليسترول او الدهون الثلاثية ،او مشاكل في النظر ،الم الرأس من احد الجوانب له اسباب كثيرة منها الأسنان ، التهاب الاذن الخارجية او الجيب خلف الأذن او مفصل الفك ،،،إلخ اسرع طريقة للتشخيص الرنين المغناطيسي للراس كامل مع الرقبة .
د. معن ماجد السلوط
طب عام
لابد من مراجعة طبيب انف واذن وحنجرة من اجل التاكد من الجيوب الأنفية