احمرار في الذراع نتيجة غرز ابرة من احل التبرع بالدم

icon 1 أكتوبر 2020
مرحبا لقد قمت بالتبرع بالدم وأظن ان الممرض قد اخطأ في كيفية غرز الإبرة في العرق حيث آلمني بعض الشيء وبعد يوم بدأ الدم ينتشر في الذراع كما هو موضح في الصورة المرفقة

الملفات المرفقة:

780da667-be58-4e4e-a2a6-9dc9b0bda435

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى مصطفى عبدالعاطي
باطنية
الصورة المرفقة توضح تسرب دموي تحت الجلد وبالفعل قد ينتج عن غرز الإبرة بطريقة خاطئة ولكن التسرب الدموي الواضح مبالغ فيه ولابد عمل تحليل صورة دم كاملة وتحاليل سيولة بالدم
تعليقات الطبيب على السؤال