بقع بنفسجية في جسمي

icon 17 أبريل 2022
لقد خرجت في الاول هده البقع اتنين في فخضي الايمن والايسر بجانب اللوزتين بقية هناك اسبوعين ولم تختفي هي لا تألمني لكن الان بدأت بقع اخرى باالظهور بجسمي

الملفات المرفقة:

F4880F24-5B3E-4210-96A1-441CAFD811EF 42877520-C49C-4BA8-9EAE-ADE77792C768

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد مجدوع احمد
طب الاسرة
اهلا بك والف سلامه يظهر لي من الصور انها ليست مجرد تصبغ بنفسجي بالجلد وانما هناك تغير في ملمس الجلد (تقشر) وارتفاع بسيط عن مستوى سطح الجلد العام ،، وهذا يحتمل ان يكون اي نوع من اضطرابات الجلد الحطاطيه/حرشفيه، ارا ان تراجع طبيب جلديه لاخذ تاريخ مرضي كامل وفحص سريري. مبدأيا يمكنك استعمال كريم betamethasone with clotrimazole
د. هبه الله اسماعيل محمد
طب عام
ادهن دكتاكورت كريم كل ٨ساعات لمده ٥ايام ولو مخفتش اكشف جلديه