لدي صداعي مزمن ياتيني كل شهر وياخذ معي ما يقار خمسه ايام ويبدى من الرقبه فالجهه اليسرى ويمتد اعلى الراس من اليسار ومن ثم يتجه الى ان يصل العين اليسرى احيان يصاحبه نب

icon 1 ديسمبر 2015
لدي صداعي مزمن ياتيني كل شهر وياخذ معي ما يقار خمسه ايام ويبدى من الرقبه فالجهه اليسرى ويمتد اعلى الراس من اليسار ومن ثم يتجه الى ان يصل العين اليسرى احيان يصاحبه نب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزيز لطفى عزيز
طب عام
هناك احتمالان الاول اثناء الحيض وهاذا طبيعي الثاني ان يكون هذا الصداع هو الشقيقه.نحتاج الي التحدث معا
الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم.. الصداع الذي لديك غالبا هوا صداع نصفي او ما يعرف بالشقيقة وهذا النوع من الصداع شائع ومزمن انصحك باخذ قسط من الراحة في غرفة هادئة مظلمة ،نوم عدد كافي من الساعات يوميا،البعد عن اسباب التوتر والقلق ،وجبات غذائية مفيدة ومنتظمة،تجنب بعض الاغذية التي تحتوي على الكافيين ولان علاج الشقيقة يختلف باختلاف عدد النوبات ومدى شدتها فانصحك مراجعة طبيب الاعصاب لاعطاءك العلاج المناسب لحالتك اتمنى لك دوام الصحة والعافية