لدي صداع في راسي كثير وبيوجع ديما منه لمادا؟

icon 25 أغسطس 2015
لدي صداع في راسي كثير وبيوجع ديما منه لمادا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى ربيع
طب عام
توجد اسباب كثيرة جدا للصداع اهمها فقر الدم والصداع النصفى(الشقيقة) والاجهاد والضغوط النفسية وارتفاع او انخفاض ضغط الدم والسكر بالدم.كما يكون من الاسباب الشائعة الجيوب الانفيه وضعف الابصار والامساك المزمن او روماتيزم الرثبه والاكتاف.ويجب مراجعة الطبيب لتحديد السبب وعلاجه
الدكتور مصطفى علي الحسن
طب عام
تتعدد أسباب الصداع ومن الأسباب الشائعة ضعف النظر الإجهاد التهاب الأسنان وفقر الدم يجب مراجعه الطبيب وعمل الفحوصات والاشعه اللازمه لتحديد السبب