لدي زياده في الغده الدرقيه بمقدار درجتين وربع هل هي خطره راجعت طبيب واعطاني بعض المهدءات ودواء neomercazole 5 هل هو الدواء الصحيح وماهي الأمور الواجب اتباعها وشكرا

icon 21 سبتمبر 2018
لدي زياده في الغده الدرقيه بمقدار درجتين وربع هل هي خطره راجعت طبيب واعطاني بعض المهدءات ودواء neomercazole 5 هل هو الدواء الصحيح وماهي الأمور الواجب اتباعها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

مع استعمال  العلاج واتباع نضائح  الطبيب ’ النصائح لمرضى الدرقية وهي ,بقاء المنزل دافئا ،تجنب التعرض الغير ضروري للطقس البارد واستعمال الحرارة الخارجية (الحمام الساخن، مغاطس دافئة للاقدام ) تشعرك بالدفئ دون ان تجهد الغدة وايضا المحافظة على التوازن الغذائي من خلال تناول (thermogenic food) وهي الاغذية التي تعمل على زيادة عمليات الايض حيث تنتج الحرارة عندما يقوم الجسم بحرق هذه السعرات لاستخدام هذه الاطعمة فتتحول هذه السعرات الى حرارة وبالتالي عدم التاثر ب درجات الحرارة الباردة,سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

مع استعمال  العلاج واتباع نضائح  الطبيب ’ النصائح لمرضى الدرقية وهي ,بقاء المنزل دافئا ،تجنب التعرض الغير ضروري للطقس البارد واستعمال الحرارة الخارجية (الحمام الساخن، مغاطس دافئة للاقدام ) تشعرك بالدفئ دون ان تجهد الغدة وايضا المحافظة على التوازن الغذائي من خلال تناول (thermogenic food) وهي الاغذية التي تعمل على زيادة عمليات الايض حيث تنتج الحرارة عندما يقوم الجسم بحرق هذه السعرات لاستخدام هذه الاطعمة فتتحول هذه السعرات الى حرارة وبالتالي عدم التاثر ب درجات الحرارة الباردة,سلامات