لدي رغبه كثيره بالنوم مهما نمت ساعات طويله مااشبع ومهما شربت منبهات ماتأثر

icon 1 نوفمبر 2021
لدي رغبه كثيره بالنوم مهما نمت ساعات طويله مااشبع ومهما شربت منبهات ماتأثر

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل مصطفى عيد
طب عام
اعمل تحلبل محفز الغده الدرقيه وفيتامين دال والهيموجلببن ومخزون الحديد
د. تقوى ازهر الجبالي
طب عام
انت بحاجه الى فحوصات قد يكون السبب فقر دم ونقص في مخزون الحديد او نقص في فيتامين د او نقص في فيتامين b12 سلامتك

تعليقات الزائرين

سمية سميةبن ققة سمية سميةبن ققة

يأتيني الم حاد في البطن في الجهة اليسرى تحت اخر ضلع من القفص الصدري عندما اشبع؟

icon 1 نوفمبر 2021