لدي حرارة اسفل القدمين بماذا تنصحونني

icon 22 نوفمبر 2016
لدي حرارة اسفل القدمين بماذا تنصحونني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن الامين
طب الاسرة
يُعاني العديد من الأشخاص من الحرارة والسخونة في القدمين، وتظهر هذه الحالة عند النوم، لهذه المشكلة العديد من الأسباب منها: وجود المشاكل العامّة في الجسم، أو مشاكل القدمين الموضعية، أو زيادة الوزن. يُمكن التخلّص من حرارة باطن القدم بالعديد من الطرق أهمها ضبط مستوى سكر الدم، والعناية المستمرة بالأقدام، وتجنّب الوقوف لفتراتٍ طويلة، واستخدام الجوارب القطنيّة التي تمتص العرق، ولبس الأحذية الطبية غير الضيّقة إستشر طبيب أسرة ... سلامتك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كيف اتخلص من اوجاع الضهر والقدمين واليدين وجع يصحبه حراره واني عمليتين جراحيه ورم نخامي كبير مع اخذ ثلاثين جلسة اشعاع في الهند وان عندي خمول الغده الدرقيه اعطوني الحل يحفظكم الله وعمري ١٤ ونصف عام

icon 27 يوليو 2022
زائر زائر

كيف اتخلص من اوجاع الضهر والقدمين واليدين وجع يصحبه حراره واني عمليتين جراحيه ورم نخامي كبير مع اخذ ثلاثين جلسة اشعاع في الهند وان عندي خمول الغده الدرقيه اعطوني الحل يحفظكم الله وعمري ١٤ ونصف عام

icon 27 يوليو 2022