لدي جدتي عمرها تعاني من ان لديها زهايمر فترة طويله ولكن الان شهرين لم

icon 18 أكتوبر 2017
لدي جدتي عمرها 94 تعاني من ان لديها زهايمر منذ فترة طويله ولكن الان منذ شهرين لم تعد تقوم من فراشها ويوجد في جسمها انتفاخ وكانه داخله ماء ماهذه الاعراض وتحليل الالبومين 1.50

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود محمد حسين رماضنه
طب عام
وهي بحاجه للمتابعه عند اخصائي قلب ويجب التأكد من عدم وجود سوائل على الرئه
د. محمود محمد حسين رماضنه
طب عام
هذا عباره عن احتباس السوائل في الجسم وهو ناتج عن heart failure اي فشل في عضلة القلب