لدي الم في الخصيتين واعراض دوالي في الساقين ما اختصاص الطبيب الذي اراجعه؟

icon 14 مارس 2019
لدي الم في الخصيتين واعراض دوالي في الساقين ما اختصاص الطبيب الذي اراجعه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد محمد سليم
معالج نفسي
طبيب جراحة المسالك البولية
الدكتورة نهاد احمد نصر الدين
طب عام
طبيب جراحه مسالك لموضوع الخصيتين وطبيب جراحة اوعيه دمويه للدوالي.. لكن عجل بالعرض ع طبيب المسالك اولا
د. اسعد المراد
طب عام
بالنسبة لآلآم الخصيتين عليك مراجعة طبيب جراحة المسالك البولية وبالنسبة للدوالي التي في الساقين عليك بمراجعة طبيب الجراحة العامة أو طبيب جراحة الأوعية الدموية وهو الأكثر تخصصاً في أمراض الدوالي.