الم من اسفل بطني من الجانب الايمن ل فخذي الايمن

icon 22 نوفمبر 2021
لدي ألم شديد ف فخذي الايمن يصل الي أسفل الجانب الايمن من بطني منذ ثلاثة ايام ولا أدرى هل احصل علي دواء العظام ام ل بطني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
اذا كان الالم موجود في اسفل البطن اليمين و يمتد للفخذ فاحتمال ان يكون السبب داخل البطن مثل التهاب الزائدة الدودية واذا كان متركز في الفخذ اكثر فقد يكون شد ععضلي او ديسك في فقرات الظهر بحاجة لزيارة الطبيب للفحص السريري اولا بالسلامة انشالله
طاقم الطبي
تحياتي لك يجب عليك التوجه إلى أقرب مستشفى لعمل الفحوصات الطبية ومعرفة السبب لانها من الممكن ان يكون هنالك التهاب في الزائدة الدوديه ويحتاج الي تدخل جراحي لذلك يجب التوجه الي الطواري وعمل الفحوصات التاليه تحليل صورة دم كامله تحليل بول اشعه تلفزيونية على البطن والحوض ويفضل عدم اخذ مسكنات الابعد اتمام الفحص الطبي اولا لتحديد الحاله... مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه