لدي الم شديد الظهر سبب المكيف البارد او اشغال البيت او عند مشاهد الانترنت او جلوس طويل او النوم على الظهر ؟

icon 25 أكتوبر 2015
لدي الم شديد الظهر سبب المكيف البارد او اشغال البيت او عند مشاهد الانترنت او جلوس طويل او النوم على الظهر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن الامين
طب الاسرة
يجب إستخدام كرسى مريح للكمبيوتر وضبط حرارة التكييف بحيث لا تكون منخفضة جدا 25 درجة تكفى ويجب عدم الجلوس لساعات طويلة أمام الكمبيوتر أو فى وضع واحد لعدم إجهاد العضلات يمكنك تجربة الحمام الدافئء قبل النوم أيضا وشكرا
الدكتور صهيب محمد عيد
الأنف والاذن والحنجرة
انصحك بتغيير جلستك بين فترة واخرى ،،،استخدام المسكنات ،، استخدام دهون العضلات ،،، كمادات الماء الساخن