لدي التهاب في جلد العضو النتاسلي لا يصحبه الم لكن في كل مرة يختفي الاحمرار مع جفاف وتقشر الجلد ويعود بعد ذلكارجو منكم الرد و هل يجب الذهاب الى اخصائي الجلد او المسالك البولي

icon 25 مارس 2018
لدي التهاب في جلد العضو النتاسلي لا يصحبه الم لكن في كل مرة يختفي الاحمرار مع جفاف وتقشر الجلد ويعود بعد ذلكارجو منكم الرد و هل يجب الذهاب الى اخصائي الجلد او المسالك البولي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تجنب التعرض للكيماويات والمنظفات والمهيجات ,راجع طبيب الامراض الجلدية, سلامات