لدي التهاب فم المعده جائني من قبل تسعه سنين وكلما عالجته يزول حرقة اال

icon 16 يونيو 2015
السلام عليكم ورحمة الله لدي التهاب فم المعده جائني من قبل تسعه سنين وكلما عالجته يزول حرقة االمعده وياتي بعد فترة واعالجه وياتي ومازال معي حتي الان H paylori +ve فما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معاذ عيسى حميدي العلاونة
طوارىء
بعد ان تزول الاعراض بواسطة العلاج يجب ان تتخذ اجراءت وقائية،مثﻻ ان تبتعد عن الاكل في المطاعم و البهارات الغير اصلية،وافضل وقاية من الهيليكوباكتير هو الفلفل الحار(الفليفلة)
الدكتور احمد الرومي
طب عام
العلاج الثلاثي للجرثومه الحلزونيه راجع الطبيب للتاكذ ووصف العلاج