خطر كورونا على متلازمه داون

icon 7 يناير 2021
مرحبا لدي استفسار اخي مصاب متلازمة داون يبلغ من العمر 20 عام واصيب من جديد بفيروس كورونا هل هناك خطر عليه ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دعاء جمال حراز
طب عام
يجب مراجعة طبيب الباطنة لان اصحاب متلازمة داون معرضين لتفاقم أعراض فيروس كورونا وذلك بسبب الأمراض المصاحبة لهم من القلب وحساسية الصدر والسكر

تعليقات الزائرين

ا ا

انا بنزل شغلي الساعه 6 صباحا بعديها بساعه جالي صداع و ارهاق عايز اعراف اي ده قلت نوم ولا اي

icon 8 يناير 2021