لدي ارتفاع في الدم الابيض متكرره واخذت مجموعه من الادويه الاموكلان فود

icon 16 أبريل 2016
لدي ارتفاع في الدم الابيض متكرره واخذت مجموعه من الادويه(الاموكلان ــ فودفكس ـ بنسلين عبر الوريد وغيرها من الادويه ) بس بدون نتيجه اسال ما السبب ارتفاع الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سليمان رويشد
طوارىء
الرجاء مراجعة الطبيب لعمل فحوصات طبيه كامله للتعرف علي سبب ارتفاع كريات الدم البيضاء والتي من احدي اشهر اسبابها العدوي ومزرعة للبكتيريا من الدم والبول وتحاليل لسائل نخاع اذا لزم الامر وذلك استنادا علي تاريخ المرض تفصيلا . نتمني لكم السلامه .