لدي ابن عمره اغمي عليه لثواني معدودة قمت بمراجعة طبيب اذنية وافاد بانه

icon 16 أغسطس 2015
لدي ابن عمره 20 عام . اغمي عليه لثواني معدودة . قمت بمراجعة طبيب اذنية وافاد بانه لا توجد مشاكل في اذنية وسبب الإغماء مجرد شيء عابر ولكني اريد معرفة السبب لانها حصلت مرة سابقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
راجعي طبيب اعصاب
الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
راجعي اخصائي اعصاب
د. علي فقيه
صحة عامة
انصح باجراء تخطيط كهربائي للدماغ EEG , و اجراء المزيد من الفحوصات و الصور ..
الدكتور فايز ادعيس
طب عام
اعمل فحوصات دم كامله وعرضه علي طبيب أسره ليقوم بتشخيصه وسﻻمته