انقباض في القلب

icon 28 يناير 2022
فتاة عمري ٢٠ سنة لا اعاني من امراض مزمنة عندما اسمع خبر وفاة او خبر صادم اشعر باانقباض بقلبي هل هذا خطير ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم أولًا يفضل التخلص من الوزن الزائدثم إجراء فحوصات شاملة للدم ومراجعة طبي باطني ويفضل إختصاصي قلب وقد يقوم بطلب مجموعة من الفحوصات للتأكد من صحة القلب ثانيا عدم التردد بالحديث مع شخص أو صديقة بالهاتف أو غيره للشعور بالراحة وبالمناسبة التواصل مع طبيب نفسي والحديث معه ليس عيبا بل قد يكون أفضل من جميع المهدئات الممكن تناولها في هكذا نوبات من الخوف والهلع وبالسلامة

د. معتز مروان الخيطان
طب عام

السلام عليكم أولًا يفضل التخلص من الوزن الزائدثم إجراء فحوصات شاملة للدم ومراجعة طبي باطني ويفضل إختصاصي قلب وقد يقوم بطلب مجموعة من الفحوصات للتأكد من صحة القلب ثانيا عدم التردد بالحديث مع شخص أو صديقة بالهاتف أو غيره للشعور بالراحة وبالمناسبة التواصل مع طبيب نفسي والحديث معه ليس عيبا بل قد يكون أفضل من جميع المهدئات الممكن تناولها في هكذا نوبات من الخوف والهلع وبالسلامة