كيف يتم تنظيف جروح الحروق الملتهبه؟

icon 28 سبتمبر 2018
كيف يتم تنظيف جروح الحروق الملتهبه؟

إجابات الأطباء على السؤال

 تختلف حسب نوع ونسبة ودرجة  الحروق , وباختصار ,تحضير  الادوات  المعقمة وارتداء  القفازات المعقمة وعدم فتح الحروق  المنتفخة واستعمال  الادوية والشاش المعقم , ويمكن البحث ان لاين ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

 تختلف حسب نوع ونسبة ودرجة  الحروق , وباختصار ,تحضير  الادوات  المعقمة وارتداء  القفازات المعقمة وعدم فتح الحروق  المنتفخة واستعمال  الادوية والشاش المعقم , ويمكن البحث ان لاين ,