كنت اتعالج بالكورتيزون واوقفت العللج بالتدريج خوفا من زياده الوزن المبالغه وللأسف تعبت تانى اوووى هل من الممكن ان اعاود استخدام الكورتيزون مره اخرى ام ان لها اخطار

icon 7 سبتمبر 2015
كنت اتعالج بالكورتيزون واوقفت العللج بالتدريج خوفا من زياده الوزن المبالغه وللأسف تعبت تانى اوووى هل من الممكن ان اعاود استخدام الكورتيزون مره اخرى ام ان لها اخطار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله شغيق الرفب
طب عام
بامكانك العودة لاستخدام الكورتيزون فلا يوجد اخطار لذلك
الدكتورة نفيسه محمود الوظائفي
طب عام
السؤال هو لماذا الكورتيزون ؟ لأي مرض ؟ اذا كان ان تحت إشراف طبي لا باس أبدا من بدئه مرة اخرى اذا لزم الامر