استفسار عن ابرة الحديد بالوريد

icon 19 يوليو 2022
كم المدة بين ابر الحديد بالوريد وكم ابرة بحتاج؟ علما انه قوة الدم 7.6 والحديد 1.8

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل عبدالباقي عبدالباقي
طب عام
في العاده الجرعه بتبقي يوم اه ويوم لا اما عدد الجرعات بتتحدد حسب الوزن لابد من مراجعه طبيب باطني

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا انا عملت تحليل وطلع مخزون الحديد عندي 50 كم ابره ممكن اخذ لحتى يرجع طبيعي وماهي المده بين كل ابره وهل نقص الحديد يأثر على صعوبه فقدان الوزن اذا عملت دايت؟ جزاك الله خير

icon 26 يوليو 2022
و و

ماسبب فقد الجسم لمخزون الحديد باستمرار علما بان كل الحاليل سليمه

icon 3 سبتمبر 2022
زائر زائر

لمتى يبقى تأثير كورس الحديد برفع مستواه في الدم؟ هل ممكن ان ينخفض الحديد مرة اخرى بعد ست اشهر من اخد الكورس؟

icon 9 ديسمبر 2022