زياده كرات دم لبيضاء

icon 8 أبريل 2021
كل تحليل دم تجد زباده ف كرات الدم البيضاء وحاليا اعانى من بهتان ف بشرتى وضعف وكانى عندى انيميا ولكن الهيموجلوبين 13 مع وجود نقط زرقه ع جسدى ككدمات ف ساقي ب الأخص ع الرغم من عدم تعرضي للصدام وكذلك هيا عباره عن نقط صغيره م السبب ف الزياده وتلك الكدمات الصغيره

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد عبد المهدي المصري
طب عام
السلام عليكم يجب مراجعة طبيب باطني لعمل فحوصات دم أخرى ك blood Film or smeer وغيرها من الفحوصات اللازمة