كان يحدث لى الم فالخصية من وقت لاخروذلك عندالمشى والضغط عالرجل اليسرى وكان الالم ينتقل لليمنى منوقت لاخروذهبت للطبيب وقال انة لاشئ وذلك بالفحص السريرى ولكن الالم اختفى لوحدة

icon 26 ديسمبر 2015
كان يحدث لى الم فالخصية من وقت لاخروذلك عندالمشى والضغط عالرجل اليسرى وكان الالم ينتقل لليمنى منوقت لاخروذهبت للطبيب وقال انة لاشئ وذلك بالفحص السريرى ولكن الالم اختفى لوحدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رائد عبد المعطي
طب عام
ان عاودك الألم فالأفضل عمل اشعة فوق الصوتيه وذلك لاستبعاد بعض الحالات المعينه كالتهابات الخصيه والدوالي وان لم يعاودك الألم فلا داعي للقلق
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
علي ما يبدو كان عندك احتقان في الخصية لفترة بسيطة ورجعت الامور طبعية