زوجي يعاني من ارتفاع في درجة الحراره

icon 23 أبريل 2021
كان عند زوجي ارتفاع في درجة الحراره من اسبوع ووصلت الحراره ل ٤٠ وتوجهنا لطبيب وقال اشتباه كورونا وقام بتناول الدواء وعمل التحاليل وكلها الحمد لله normal بس درجة الحرارة الوقت بتوصل ل 38 وساعات 38,30 عايزه اعرف ايه السبب مع العلم ان اشعة الصدر كمان الحمد لله سليمه ارجو الرد علي استفساري

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود حسين خالد
طب عام
يجب اولا فحص المريض سريريا ثم عمل بعض الفحوصات لتحديد سبب ارتفاع الحرارة وهل هو عدوي بكتيرية ام فيروسية
د. منصور النعيم
طب الاسرة
يفضل اخذ خافض الحرارة بشكل منتظم عدة ايام و بإذن الله سوف تنخفض