قمت بعمل تحاليل الدم لمعرفة هل انا مصابة بفقر الدم فحصلت على النتائج ا

icon 13 نوفمبر 2015
السلام قمت بعمل تحاليل الدم لمعرفة هل انا مصابة بفقر الدم فحصلت على النتائج التالية: hématies 4.34/ hemoglobine 10.9/ hematocrite 35.1/ v.g.m 80.9/ /c.c.m.h 31.1/ pt.c.m.h 25.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسراء فتحي داخلي
ماجستير تغذية علاجية
يتراوح نسبه الهيموجلوبين الطبيعيه في السيدات البالغه من 11-16 gm/dl ولتشخيص اذا كانت حاله فقر دم( انيمييا) اولا لا، يرجي مراجعه الطبيب لوجود عده اسباب وعوامل سوف يحددها هو بعد الكشف عليكي. ولكن عزيزتي لا داعي للقلق هذه فقط للاطمءنان عليكي وتشخيصك بتريقه سليمه. تمنياتي لك بالصحه ودوام العافيه