قد تم زرق الابرة في العضله اليسرى بشكل خاطى مما ادى الى حصول تيبس شديد في قدمي اليسرى هل يوجد علاج لهذه الحاله و هل يمكن ان تشفى رجلي ؟ و ترجع كما كانت سابقاً؟ بانتظار الرد

icon 18 يوليو 2016
قد تم زرق الابرة في العضله اليسرى بشكل خاطى مما ادى الى حصول تيبس شديد في قدمي اليسرى هل يوجد علاج لهذه الحاله و هل يمكن ان تشفى رجلي ؟ و ترجع كما كانت سابقاً؟ بانتظار الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود فكري
طوارىء
الواضح من كلامك أنه تم إصابة العصب الوركي ، في العادة إذا لم يحدث شلل بالقدم يبدأ العلاج بالأدوية مثل الفيتامينات ومقويات الأعصاب أما إذا استمرت الأعراض فالتدخل الجراحي وارد ، يفضّل المتابعة مع طبيب جراحة المخ والأعصاب .