قبل ١٠ ساعات تقريباً راسي صقع في الجدار بقوة شديدة من الخلف يسار قليلاً واصابني الم شديد في المنطقة وحصل انتفاخ هل هناك ضرورة لزيارة الطبيب؟ مع العلم انه لايوجد استفراغ او نوم

icon 12 سبتمبر 2015
قبل ١٠ ساعات تقريباً راسي صقع في الجدار بقوة شديدة من الخلف يسار قليلاً واصابني الم شديد في المنطقة وحصل انتفاخ هل هناك ضرورة لزيارة الطبيب؟ مع العلم انه لايوجد استفراغ او نوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نهى دشاش
طب الاسرة
عليكِ وضع كيس ثلج على الموضع يفضّل زيارة الطبيب لكن في حال عدم وجود فقدان للوعي ولا استفراغ ولا نزول سائل من الأنف وكذلك عدم وجود نزف فبإذن الله الأمر ليس خطراً لكن عليك مراقبة وضعك الصحي العام وفي حال حدوث أي تغييرات عليك مراجعة الطوارئ ويمكن دهن reparil gel على الكدمة